Schlagwort: vielseitig

sauce-hollandaise

Sauce Hollandaise der Klassiker

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.

Weiterlesen

Alt westfälische Schweinefleischpastete

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Leberklöße, hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker

Weiterlesen

Mediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.

Weiterlesen

Fagiolini alla Genovese

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Grüne Bohnen aus Ligurien mit Sardellen und Knoblauch, als Zwischengericht oder Beilage zu einem kurz ...

Weiterlesen
gruener-spargelrisotto

Grüner Spargelrisotto mit frisch geriebenen Parmesan und Basilikum

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Fleischlos, klassisch italienisch, lecker

Weiterlesen

Mandelhippen für Mandelblätter oder Körbchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Nett anzusehen, vielseitig, außerordentlich einfach

Weiterlesen

Mohn – Schupfnudeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der süddeutsche Kassiker, vielseitig als fleischloses Gericht oder als tolle Beilage

Weiterlesen

Caponata

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kalt oder lauwar, als Antipasto oder Beilage, zu mediterranen Fleisch oder Fischgerichten zu reichen

Weiterlesen

Apfel-Mango-Chutney

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Vielseitig, scharf, pikant zu Grillfesten, Fleisch, Fisch, Geflügel etc

Weiterlesen