Schlagwort: safran
Spaghetti mit Miesmuscheln in mediterranem Safran-Gemüsesud
Saisonal, mediterran, der Italienurlaub lässt grüßen
WeiterlesenGeflügel – Hackbällchen in Safransoße mit Ingwermöhren
Pfiffig, leicht, diätetisch, einfach und gesund, für jeden Tag
WeiterlesenEdle, hausgemachte Lasagne mit Lachsforelle
Edel, hausgemacht, leicht; das kleine, leckere Vorgericht
WeiterlesenSafran Parfait auf einem frischen Feigen Carpaccio
Ein „himmlisches Geschmackserlebnis“ in dieser Kombination
WeiterlesenGratinierte Miesmuscheln mit Safran und Gemüse
Die etwas andere Muschelzubereitung, leicht und delikat
WeiterlesenKlare Fischsuppe mit Safran und Lachsklößchen
Einfach, schnell, unverfälscht mit toller Safran Note
WeiterlesenRheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf
Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet
WeiterlesenEdle Consommè von Meeresfrüchten, Morcheln und Spargel
Schick und edel, sicherlich nicht für jeden Tag gedacht
WeiterlesenKlare Muschelsuppe mit Safran und Pernod
Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?
WeiterlesenSafrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln
Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen
Weiterlesen