Alle markierten Rezepte und Einträge safran

Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet

Weiterlesen

Edle Consommè von Meeresfrüchten, Morcheln und Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und edel, sicherlich nicht für jeden Tag gedacht

Weiterlesen

Klare Muschelsuppe mit Safran und Pernod

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?

Weiterlesen

Safrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen

Weiterlesen

Emmentaler “Schafsvoressen”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.4 / 5)

Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt

Weiterlesen

Miesmuscheln in Gemüse – Safran Sud

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.

Weiterlesen