Alle markierten Rezepte und Einträge safran
Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf
Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet
WeiterlesenEdle Consommè von Meeresfrüchten, Morcheln und Spargel
Schick und edel, sicherlich nicht für jeden Tag gedacht
WeiterlesenKlare Muschelsuppe mit Safran und Pernod
Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?
WeiterlesenSafrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln
Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen
WeiterlesenEmmentaler „Schafsvoressen“
Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt
WeiterlesenMiesmuscheln in Gemüse – Safran Sud
Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.
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