Schlagwort: rindfleisch

Whisky Rinderhuft Braten vom Grill

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Tolles Rezept für aromatischen Whisky Rinderhuft Braten vom Grill! Auf dem Grill wird der Rinderhuft ...

Weiterlesen

Argentinisches Rindfleisch

By: Fritz Grundmann | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog, Infos & Hintergründe | Tags : , ,

Klassisch, kultig, rustikal Ob rare, medium oder well done, das Steak ist eines der beliebtesten Fleischgerichte der Deutschen. Dabei ist die Zubereitungsart nebensächlich, Hauptsache es ist saftig und geschmacksintensiv. Zu den bevorzugten Varianten zählt dabei das argentinische Rindfleisch. Jährlich werden mehr als 15.000 Tonnen aus diesem südamerikanischen Land nach Deutschland ... mehr

Weiterlesen

Borschtsch, bulgarisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bulgarische Borschtsch Variante, zünftig – herzhaft

Weiterlesen

Waliser Rindfleisch Eintopf, Welsh Cawl

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herrlicher, winterlicher Gemüseeintopf der schon an den Sommer erinnert

Weiterlesen

Türkischer Reis mit Sucuk

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Außerordentlich einfach und schnell in 20 min. gemacht, nicht nur für die türkischen Mitbürger, preiswerte ...

Weiterlesen

Maccaroni-Kürbis Auflauf mit Rindfleisch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, voller Aromen, im Sommer und Herbst

Weiterlesen

Rostbeefstreifen asiatisch, in Pfeffer Sauce

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schnelles Single Gericht, einfach, schnell gemacht, herzhaft, lecker

Weiterlesen

Boeuf Stroganoff

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wenn es einmal schnell gehen und doch lecker sein soll, Filetgoulasch auf russische Art

Weiterlesen

Boeuf Bourguignon

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der heißgeliebte französische Klassiker

Weiterlesen

Bunte Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Kirschtomaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nur wenig Zeit, trotzdem soll es lecker, schnell und unkompliziert sein

Weiterlesen