Türkischer Reis mit Sucuk
2013-08-23- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Außerordentlich einfach und schnell in 20 min. gemacht, nicht nur für die türkischen Mitbürger, preiswerte Küche für jeden Tag
Zutaten
- 4 Stück Sucuk in 1/2, dünnen Scheiben (
- (Türkische Rinder Wurst, fast in jedem türkischen Geschäft erhältlich)
- 1 große Zwiebel in halben Scheiben
- 1 rote Paprikaschote, in Streifen
- 1 Paprika grün, in Streifen
- 2 Beutel Reis/Kochbeutel
- 1 l Gemüsebrühe
- 50 g Kräuterbutter
- Etwas Öl
- Parmesan zum Bestreuen
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Reis körnig abkochen und zunächst warm halten. Die Sucuk Wurstscheiben in einer großen Stielpfanne anbraten, Zwiebeln und Paprikastreifen dazu geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 min. mit braten/schmoren.
Schritt 2
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, alles ca. 10 min. leise "simmern" lassen.
Schritt 3
Den Reis unterheben, mengen und mit Kräuterbutter Flöckchen und geriebenem Parmesan servieren.