Türkischer Reis mit Sucuk

2013-08-23
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Außerordentlich einfach und schnell in 20 min. gemacht, nicht nur für die türkischen Mitbürger, preiswerte Küche für jeden Tag

Zutaten

  • 4 Stück Sucuk in 1/2, dünnen Scheiben (
  • (Türkische Rinder Wurst, fast in jedem türkischen Geschäft erhältlich)
  • 1 große Zwiebel in halben Scheiben
  • 1 rote Paprikaschote, in Streifen
  • 1 Paprika grün, in Streifen
  • 2 Beutel Reis/Kochbeutel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 50 g Kräuterbutter
  • Etwas Öl
  • Parmesan zum Bestreuen

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Reis körnig abkochen und zunächst warm halten. Die Sucuk Wurstscheiben in einer großen Stielpfanne anbraten, Zwiebeln und Paprikastreifen dazu geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 min. mit braten/schmoren.

Schritt 2

Mit der Gemüsebrühe aufgießen, alles ca. 10 min. leise "simmern" lassen.

Schritt 3

Den Reis unterheben, mengen und mit Kräuterbutter Flöckchen und geriebenem Parmesan servieren.

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