Schlagwort: maronen
Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse
Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...
WeiterlesenWild Involtini mit Maronenfüllung
Involtini ist das italienische Wort für Rouladen. Das typisches Gericht der sizilianischen Küche wird in ...
WeiterlesenSchweinsragout mit Trauben und Maronen
Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...
WeiterlesenVegetarischer Maronenbraten
Oftmals ist man auf der verzweifelten Suche nach einem festlichen Gericht, welches zwar vegetarisch sein ...
WeiterlesenMaronen sammeln und rösten
Maronen, auch Maroni oder Marroni (Schweiz) genannt, gehören zu den essbaren Kastanien. Als Edelkastanie ist sie von der gewöhnlichen Rosskastanie zu unterscheiden. Sie zeichnen sich besonders durch ihr süßlich-nussiges Aroma aus und werden gerade in der Weihnachtszeit gerne verwendet und zubereitet. Rückblick Esskastanien und Maronen werden oftmals als Synonym füreinander ... mehr
WeiterlesenLammragout mit Maronen und Gemüse
Wenn zwischen Ende September und Anfang Oktober die ersten Maronen ihre volle Reife erreichen, ist ...
WeiterlesenFrischlingssauerbraten mit Maronen, Ingwer und Kuvertüre
Jagdessen oder Familiengericht mit raffinierter Zubereitung, toller Sauce, einfach einmal ausprobieren
WeiterlesenRehrücken im Blätterteig mit Rosenkohl und Maronen
Saisonal, festlich, für den besonderen Anlass, einfacher als gedacht
WeiterlesenGänsebratenfüllung mit Maronen und Calvados
Leckere Füllung zur festlichen Weihnachtsgans
Weiterlesen