Schlagwort: lecker
Naturreis Risotto mit Käse und grünem Spargel
Fleischlos, natur belassen, saisonal, einfach und schnell
WeiterlesenElsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne
Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...
WeiterlesenKartoffel – Schinkensoufflé mit Parmesan
Köstlich für jeden Tag, “schmackig-würzig”, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenKräuter – Poularde im Salzteig
Nach alter Garmethode, zart, mit unvergleichlichem Eigengeschmack
WeiterlesenAligot
Das traditionelle, zünftig-würzige Kartoffelpürrèe der Pilger und Hirten aus den Pyrenäen.
WeiterlesenHolsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst
Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
WeiterlesenPoulardenbrust mit Vanillebutter
Ein köstlich korrespondierendes Geschmackserlebnis, stimmig und lecker
WeiterlesenGrüner Spargelrisotto mit frisch geriebenen Parmesan und Basilikum
Fleischlos, klassisch italienisch, lecker
WeiterlesenGebackene Marzipan Zwetschgen im Schokoladenmantel
Saisonal, lecker, für die ganze Familie
Weiterlesen