Alle markierten Rezepte und Einträge köstlich

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (0 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

Bewertung: (0 / 5)

Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...

Weiterlesen

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

Bewertung: (5 / 5)

Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird.Rotkohl schmeckt ...

Weiterlesen

Trüffeleierstich “Trüffel Royal”

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name "Trüffel Royal" könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Gänse-Sauce aus Gänseklein

Bewertung: (5 / 5)

Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...

Weiterlesen

Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

Bewertung: (5 / 5)

Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser ...

Weiterlesen

Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat

Bewertung: (5 / 5)

Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...

Weiterlesen

Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse

Bewertung: (5 / 5)

Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...

Weiterlesen

Hausgemachter Beerenlikör auf Korn

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Unser hausgemachter Beerenlikör auf Korn hat es in sich! Der Likör passt nicht nur ideal ...

Weiterlesen