Alle markierten Rezepte und Einträge köstlich

Berliner Currywurst Sauce

Bewertung: (3.5 / 5)

Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm - Zur ...

Weiterlesen
Französische Profiteroles-Pyramide mit Mandelkrokant

Profiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant

Bewertung: (5 / 5)

Die sündhaft-süße Profiteroles-Pyramide ist ein Klassiker, der aus Frankreich stammt. Ins Deutsche übersetzt bedeutet die ...

Weiterlesen
Leckeres Parmesansüppchen, angerichtet mit Olivenöl und Basilikum-Kräutern

Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...

Weiterlesen
Zitronengrasssüppchen mit Jakobsmuscheln

Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum

Bewertung: (4 / 5)

Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit ...

Weiterlesen
Türkische Pogatschen

Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

Bewertung: (5 / 5)

Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder "Pogaca", die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack ...

Weiterlesen
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Bewertung: (5 / 5)

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...

Weiterlesen
Profiteroles mit Thunfischcreme gefüllt

Profiteroles mit Thunfischcreme

Bewertung: (5 / 5)

Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der ...

Weiterlesen
Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

Erdnuss-Dip Rezept

Bewertung: (5 / 5)

Frische Sommerrollen - auch Glücksrollen genannt - kennt wahrscheinlich jeder, der gerne vietnamesisch ...

Weiterlesen

Glacierte Hamburger Marzipan – Franzbrötchen mit Mohn

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die ganz besonderen Franzbrötchen, eine interessante Variante, einfach köstlich

Weiterlesen

Zander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet

Weiterlesen