Alle markierten Rezepte und Einträge hausgemacht

Elsässer Flammkuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Der leckere "Halbbruder" des Elsässer Zwiebelkuchens

Weiterlesen

Gnocchi patate mit Kräuterpesto

Bewertung: (4 / 5)

Ein wunderschönes, einfaches Gnocchi Rezept für jeden Tag mit Spinat, Tomatensugo und gehobeltem Parmesan

Weiterlesen

Auszug von Steinchampignons

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eine "Spitzen-Consommè" für den besonderen Anlass. Aus meinem "Nähkästchen" und nach "Alter Väter Sitte“ geklärt, ...

Weiterlesen

Weißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.

Weiterlesen

Mocca – Parfait, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits, die Krone der Eiscremeherstellung, softig, köstlich

Weiterlesen

Spaghetti Carbonara mit Blattspinat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.4 / 5)

Wer kennt sie nicht, die Spaghetti Carbonara, hier zusätzlich lecker mit Blattspinat ergänzt

Weiterlesen
Man macht frische Pasta aus Nudelteig

Basisrezept für selbstgemachten Nudelteig

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Ein schnelles Basisrezept für lecker selbstgemachten Nudelteig

Weiterlesen

Muffins, Grundrezept für hausgemachte Muffins

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sehr beliebt im angelsächsischen Raum

Weiterlesen

Gulaschsuppe „Ungarische Art“, aber hausgemacht.

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Wer kennt sie nicht, die rustikale Snack oder Mitternachtssuppe; orginal angesetzt, ohne Mehlbindung

Weiterlesen

Waldorffsalat, der Klassiker zu kaltem Wild und Geflügel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aber,den kann man doch überall fertig kaufen ! Hausgemacht, hier leicht gemacht!

Weiterlesen