Alle markierten Rezepte und Einträge fruchtig

Geflügelleber in Portwein, mit Honig glacierten Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Liebhaber von Innereien, preiswert, schnell und dabei so delikat

Weiterlesen

Pflaumen Flan „Bretonisch“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Simpel in der Zubereitung und dabei wahnsinnig lecker

Weiterlesen

Krebsschwanzsalat auf einem Mango Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein delikates Arrangement, schnell und einfach zubereitet

Weiterlesen

Parfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, stimmig, softig, sahnig

Weiterlesen

Warmer Ziegenkäse mit Honig auf einem Carpaccio von frischen Feigen

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Der tolle Snack zum Wein oder auch als kleine Vorspeise

Weiterlesen

Mango – Ingwer Parfait auf rosa Pampelmusensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Exotische Kombination, erfrischend lecker

Weiterlesen

Pistazienparfait auf einem Ragout von Herzkirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nussig, köstlich mit dem schmackigen Kirschragout

Weiterlesen

Gefüllte Crepes mit Wildheidelbeeren und Limonen Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Lecker wie in Holland, warme Desserte, frischee Heidelbeeren, Sabayon

Weiterlesen

Filotteig Täschchen mit einer Mango-Chilifüllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fruchtig, knusprig, lecker

Weiterlesen