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Filotteig Täschchen mit einer Mango-Chilifüllung

  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 25m
  • Fertig in 40m

Fruchtig, knusprig, lecker

Zutaten

  • 1 Päckchen Filotteig 250 g, aus dem Chinaladen, eingeweicht
  • 1-2 vollreife Mangos
  • Eine ½ frische Chilischote in kleinen Würfeln
  • 2 Eiweiß mit etwas Wasser verklappert

Zubereitungsart

Schritt1

Die Füllung:

Schritt2

Die Mangos mit einem Sparschäler schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt3

Die Chilischote in recht kleine Würfel schneiden und mit einer Prise Salz zu den Mangos geben, nachschmecken.

Schritt4

Das Füllen:

Schritt5

Die Filotteigblätter für 1 min. in kaltem Wasser einweichen, auslegen und in 1 0 x 10 cm große Stücke schneiden.

Schritt6

Mit dem Eiweiß, (mit einem El Wasser verschlagen) an den

Schritt7

Seiten / Kanten mit einem Küchenpinsel einstreichen.

Schritt8

Einen Esslöffel von der Füllung in die Mitte des Teiges geben und die Seiten wie ein "Pompadour-Täschchen“ fest zusammenfügen.

Schritt9

In 160° C heißem Fettbad heraus backen, kross werden lassen und auf Küchenkrepp abgetropft servieren.

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