Schlagwort: einfach
Kefir – Gurkenkaltschale mit Gravad – Lachsrose
Der nächste Sommer, wenn die Hitze flirrt, hier eine leichte, erfischende Gemüsekaltschale
WeiterlesenErdbeer – Rhabarber Baiser
Frühlingszeit, Erdbeeren - und Rhabarberzeit, einfach, schnell gemacht und dabei so lecker
WeiterlesenAltenländer Apfeltraum mit Mascarpone
Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich
WeiterlesenHolsteiner Steckrübeneintopf mit Krabben und Speck
Eine Variante der „jungen Wilden“, früher „Armeleuteessen“, hier von echter, herzhafter Gourmetqualität
WeiterlesenFriesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme
Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen
WeiterlesenAuberginenauflauf – „Parmigiana di melanzane”
Der Klassiker aus Kampanien, traditionelle italienische Alltagsküche. Eignet sich als lauwarmes Antipasti oder als Beilage ...
WeiterlesenAlbondigas
Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...
WeiterlesenKanarische Kartoffeln in Salzkruste
Der Urlaub auf den Kanarischen Inseln lässt grüßen, einfach, schnell, „schmackig“
Weiterlesen