Alle markierten Rezepte und Einträge deftig

Westfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck

Bewertung: (3 / 5)

Für Liebhaber der westfälischen Küche ist der althergebrachte, westfälische Hackfleisch-Wirsing-Auflauf genau das Richtige! Ein ...

Weiterlesen

Mitternachtssuppe mit Hackfleisch

Bewertung: (5 / 5)

Eine Mitternachtssuppe mit Hackfleisch ist genau das Richtig, wenn der Abend mit Freunden oder Familie ...

Weiterlesen

Gnocchi con Catalogna mit Parmesan Spänen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nach einem alten Tiroler Landfrauen Rezept, herzhafte, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Kräuterspätzle mit Parmesanspänen

Bewertung: (4.3 / 5)

Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße

Weiterlesen

Thüringer Stracke Klößchen

Bewertung: (4.3 / 5)

Fingerfood, Suppeneinlage oder zum Glas Wein oder Bier

Weiterlesen

Thüringer Wickelklöße

Bewertung: (4.4 / 5)

Ideal zu Soßengerichten, Braten, Ragouts oder Goulasch

Weiterlesen

Kräuter – Hackfleischrolle mit Rosmarin Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aktivieren sie doch einmal wieder ihren Römertopf, einfach Alles in einem Arbeitsgang

Weiterlesen

Daube de boeuf à la provençale

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch

Weiterlesen

Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag

Weiterlesen