Alle markierten Rezepte und Einträge deftig

Wild – Bolognaise mit Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen

Weiterlesen

Herzhafter „Armer Ritter“ mit Rahmpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schmackiger, abendlicher „Singlesnack“, fleischlos, herzhaft und gesund

Weiterlesen

Rheinische Schnibbelbohnen mit Dicker Rippe und Mostert

Bewertung: (4.1 / 5)

Althergebrachte, Ur-Rheinische "Brauhausküche" mit der Vorliebe fürs “Durcheinander” – Kochen

Weiterlesen

Bayerisches Bierfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Regional, bodenständig, deftig bayerisch,"schmackig"

Weiterlesen

Westfälische Kartoffelsuppe

Bewertung: (3.2 / 5)

Urig - Westfälisch, deftig, mit herzhaften Mettenden - Scheiben, Immer wieder lecker!

Weiterlesen

Sülze von Schweinebacke und Schweinenacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Deftig,zünftig, lecker, preiswert, selbst gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Buntes Huhn

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Der deftige Eintpopf ganz ohne Huhn, aber was für ein rustikaler Genuß.

Weiterlesen

Schweinehaxe „Ammerländer Art“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal

Weiterlesen