Alle markierten Rezepte und Einträge deftig
Wild – Bolognaise mit Waldpilzen
Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen
WeiterlesenHerzhafter „Armer Ritter“ mit Rahmpilzen
Ein schmackiger, abendlicher „Singlesnack“, fleischlos, herzhaft und gesund
WeiterlesenRheinische Schnibbelbohnen mit Dicker Rippe und Mostert
Althergebrachte, Ur-Rheinische "Brauhausküche" mit der Vorliebe fürs “Durcheinander” – Kochen
WeiterlesenWestfälische Kartoffelsuppe
Urig - Westfälisch, deftig, mit herzhaften Mettenden - Scheiben, Immer wieder lecker!
WeiterlesenSülze von Schweinebacke und Schweinenacken
Deftig,zünftig, lecker, preiswert, selbst gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenSchweinehaxe „Ammerländer Art“
Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal
Weiterlesen