Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Feine Geflügelfarce mit Gänsestopfleber
Für Füllungen, vielseitig verwendbar, für Terrinen, Klößchen, Suppeneinlagen, einfach und schnell
WeiterlesenApfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel
„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...
WeiterlesenTartelette Teig für Frucht-Tartelette und Obstkuchen
Ideal für kleine, gefüllte, hausgemachte Frucht Tartelette, aber auch Obstkuchenböden
WeiterlesenWirsing – Hack – Lasagne
Die etwas Andere Lasagne, herzhaft mit Wirsing statt Nudelblättern
WeiterlesenBärlauchpesto
Der ideale Begleiter für frische Speisen, Suppen, Salate, Quark, Nudeln, kräftige Kräuter-Dipps
WeiterlesenBaumkuchenspitzen mit Chilischokolade
Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!
WeiterlesenBlauschimmel Käse-Walnussdressing
Hervorragend zu Blatt- und Gemüsesalaten, pikant, herzhaft
WeiterlesenApfelkren
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
Weiterlesen