Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Kürbis – Aprikosen – Chutney

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fruchtig, pikant, scharf, zu gegrilltem Fisch und Fleisch

Weiterlesen

Feine Geflügelfarce mit Gänsestopfleber

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für Füllungen, vielseitig verwendbar, für Terrinen, Klößchen, Suppeneinlagen, einfach und schnell

Weiterlesen

Apfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...

Weiterlesen

Tartelette Teig für Frucht-Tartelette und Obstkuchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ideal für kleine, gefüllte, hausgemachte Frucht Tartelette, aber auch Obstkuchenböden

Weiterlesen

Wirsing – Hack – Lasagne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die etwas Andere Lasagne, herzhaft mit Wirsing statt Nudelblättern

Weiterlesen

Bärlauchpesto

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der ideale Begleiter für frische Speisen, Suppen, Salate, Quark, Nudeln, kräftige Kräuter-Dipps

Weiterlesen

Mango-Ingwer-Chilisoße

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Pikant, zu frischen Blattsalaten, Obst, Geflügel und Fondue

Weiterlesen

Baumkuchenspitzen mit Chilischokolade

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!

Weiterlesen

Blauschimmel Käse-Walnussdressing

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Hervorragend zu Blatt- und Gemüsesalaten, pikant, herzhaft

Weiterlesen

Apfelkren

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild

Weiterlesen