Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Flusskrebse und Bandnudeln mit eigener, cremiger Soße
Vom Einfachen, das Beste, saisonal, edel, „stimmig“
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
WeiterlesenCassoulet von frischen Waldpilzen
Für die ganze Familie in der Pilzsaison, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenHamburger braune Kuchen
Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit
WeiterlesenSchellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“
Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht
WeiterlesenBunter Kartoffel – Matjessalat mit grünen Bohnen
Toll in der Matjessaison, natur belassen mit vielen Kräutern
WeiterlesenToskanischer Mandelkuchen mit Vanille
Ein wunderbar einfaches, schnelles Rezept mit einem tollen Duft
WeiterlesenFrischer Spargel mit Butter und Kräutern in der Folie gegart
Das besondere Geschmackserlebnis, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen