Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Croute Forestière
Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.
WeiterlesenVegetarische Wirsingrouladen mit Semmelfüllung
Die etwas anderen Wirsingrouladen für jeden Tag, fleischlos lecker,
WeiterlesenGefüllte Amaretti
Die kleinen italienischen Schmankerl zum Kaffee, hausgemacht, herrlich italienisch
WeiterlesenBerliner Schmorgurken mit Hackfleisch
Der traditionelle Berliner Klassiker, althergebracht, wieder entdeckt, für jeden Tag
WeiterlesenPfifferlings Lasagne mit Tomaten und Serrano Schinken
Saisonal, herzhaft, für jeden Tag, für die ganze Familie
WeiterlesenSchneller Apfelstrudel mit Filotteig
Der Klassiker einmal anders, schnell und einfach, aber so…lecker
WeiterlesenOeufs en Cocotte, die herzhafte Frühstücks Alternative
Haben sie das langweilige Frühstücksei satt? Hier eine tolle, herzhafte Alternative als morgendliches „Schmankerl“.
WeiterlesenWeihnachtliches Aprikosen-Ingwer Konfekt
So ein köstliches Konfekt könnten die drei Weisen aus dem Morgenland dabei gehabt haben
WeiterlesenMarinierter Tafelspitz mit bunter Gemüseauflage
Ideales Sommeressen, gut vorzubereiten, herzhaft, "zünftig, - schmackig"
Weiterlesen