Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Carpaccio von gebratenen Steinpilzen
Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker
WeiterlesenHähnchenbrust mit Spinat-Ziegenfrischkäse Füllung
Leicht, zart, gesund und „stimmig“, kreative Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenRinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern
Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen
WeiterlesenWild – Bolognaise mit Waldpilzen
Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen
WeiterlesenSteinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel
Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten
WeiterlesenSchwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle
Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen
WeiterlesenHerzhafter „Armer Ritter“ mit Rahmpilzen
Ein schmackiger, abendlicher „Singlesnack“, fleischlos, herzhaft und gesund
WeiterlesenSchwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht
Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise
WeiterlesenOrangen – Cointreau Muffin
Das Kultgebäck, beliebt in der ganzen Familie, schnell und einfach beschrieben
WeiterlesenRosen Crème Brulée mit würzig karamellisierten Aprikosen
Rosen - Crème Brulée, saisonal, würzig karamellisierten Aprikosen, modern und etwas progressiv, unwahrscheinlich lecker
Weiterlesen