Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Nussschnecken mit Zimt
Die klassischen Nussschnecken aus Hefeteig sind ein wahrer Genuss. Die Kombination aus Zimt und Ingwer ...
WeiterlesenVerlorene Eier in Spargelcreme
Gerade im Frühjahr, wenn der Spargel auf den Märkten erhältlich ist, kocht man diesen sehr ...
WeiterlesenChutney mit Johannisbeeren
Herzhaft, fruchtig, süß – das sind die drei Eigenschaften die dieses Chutney mit Johannisbeeren miteinander ...
WeiterlesenBalsamico Glasur
Ist eigentlich recht universell einsetzbar, aber im Handel leider selten zu finden, weil relativ teuer. ...
WeiterlesenGemüse Dip
Ein pikanter Gemüse Dip bestehend aus Ofen gerösteteten Chilischoten, Auberginen und Paprika.
WeiterlesenKäse Chips
Gekaufte Käse Chips sind für viele Gelegenheiten ein passender kleiner Snack zum Knabbern. Mit dem ...
WeiterlesenMaisbrot
Was ist das für ein unnachahmlicher Duft, der bei selber gebackenem Maisbrot durch die Küche ...
WeiterlesenRote Currypaste
Essen sie gern „asiatisch scharf “ mit orientalischen Gewürzen? Dann sollten sie dieses rote Currypaste ...
WeiterlesenCiabatta mit Oliven
Ein leckeres Oliven Ciabatta wird immer öfter, nicht nur in der Gastronomie als Beigabe zu ...
Weiterlesen