Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Williams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken
Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert
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Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.
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Leicht gemacht (für Butter-, Streusel-, Pflaumenkuchen etc.)
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Grundmasse für Profiteroles, Eclairs, Windbeutel, Kartoffel – Zubereitungen etc
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Ein warmer Schokoladenauflauf sowohl für die "Kirschsaison" als auch in der Weihnachtszeit" zu reichen.
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