Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schichtcrème mit marinierten Birnen und Schoko-Bisqiut
Der saisonale Schichtcrème, lecker, stimmig, toll
WeiterlesenVegetarische Gemüse Lasagne mit (veganem) Parmesan
Frisch, herzhaft - pikant und gar nicht langweilig
WeiterlesenSüßer Safran – Milchreis mit Aprikosen
Der , „güldene Milchreis“, raffiniert, einmal etwas Anderes
WeiterlesenGebratenes Zanderfilet auf bunten Berglinsen
Schnell gemacht, modern, gesund, herrlich leicht und „schmackig“
WeiterlesenSpargelsalat von gebratenem Spargel mit Garnelen.
Die leichte „Frühlingsvorspeise“, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenLasagne mit Flusskrebsen, grüner Spargel
Eine edle Pasta Variation, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenGebackene Filotteig – Ravioli von mit einer Ei – Garnelenfüllung
Asiatische Ravioli? Ist das ein Widerspruch? Ich glaube nicht!
WeiterlesenBunte, vegetarische Sommerspaghetti
Ein einfaches, aber authentisches Pasta Gericht in den Farben des Sommers
WeiterlesenGepökelte Schweinebäckchen auf einer Schnittlauch-Senfsoße
Fast schon vergessen, bodenständig zünftig, einfack lecker
Weiterlesen