Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Lachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola
Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
WeiterlesenTartar von Räucherlachs auf Reibekuchen mit Kaviar und Frisèe Salat
Edel, sicher nicht für jeden Tag, als Vorspeise oder auch als Fingerfood
WeiterlesenGratinierte Muscheln mit Pinienkernen auf Blattspinat
Als Vorspeise oder als Fingerfood, „stimmig“ lecker
WeiterlesenSteinpilz Royal mit weißen Trüffelspänen auf jungem Blattspinat
Etwas Edles aus der Sterneküche, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht
WeiterlesenJahreszeitliche Tomatenterrine mit marinierten Krebsschwänzen
Sommerlich bunt und stimmig, leicht, Naturbelassen, einfach und gut vorzubereiten.
WeiterlesenSommerliche bunte Frischkäse Terrine mit Gemüse und Rauchlachs, Balsamico Reduktion
Herzhaft, leicht, sommerlich – bunt, frisch und lecker
WeiterlesenSpargel – Morcheln in Sherry à la Creme mit Blätterteig
Edel, vegetarisch, sicherlich nicht für jeden Tag, leicht und schnell gemacht
WeiterlesenLauwarmes Carpaccio von Steinpilzen mit Trüffelbutter und Kerbel
Klein und fein, edel und schnell gemacht
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