Amerikanische Marinade

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Besonders für gegrilltes Geflügel und Schweinefleisch

Zutaten

  • 4 El frisch gepresster Orangensaft
  • 4 El guter Tomatenketchup
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • 1 mittelgroße, geriebene Zwiebel
  • 1/2 Tl geriebener Oregano
  • 1Tabasco nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt1

Alles Zutaten miteinander verrühren und über das Grillfleisch geben, gut verteilen und alles ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, marinieren

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Onion & Cheddar Moinkballs

  • Bacon Bomb

  • Gewürzmischungen

    Pork BBQ Rub Rezept für den Grill

  • Rindfleisch: Das Flanksteak gehört zu den besonderen Beef-Cuts

    Flanksteak vom Grill

  • Klassisch-amerikanisches Mac and Cheese

    “Mac and Cheese”, Macaroni und Käse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.