Asiatische Marinade
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Asiatische Marinade für Schweinefleisch und vieles mehr
Zutaten
- 30 - 40 g frischen, geriebenen Ingwer
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
- 1 Schalotte in Würfeln
- 1/2 kleine Chilischote, fein gewürfelt
- 5 El Soja Soße
- 5 El Sesamöl
- Sambal Oelek
- 1 Teelöffel Sambal Manis
- 4 El Teriyaki Soße
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Schalotten Würfelchen mit Chili, dem Knoblauch und Ingwer mischen, Soja Soße, Sambal Oelek, Sambal Manis und Teriyaki Soße dazu geben und mit dem Sesamöl und frisch gemahlenem Pfeffer nach eigenem Geschmack verrühren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept