Asiatische Marinade

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Asiatische Marinade für Schweinefleisch und vieles mehr

Zutaten

  • 30 - 40 g frischen, geriebenen Ingwer
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte in Würfeln
  • 1/2 kleine Chilischote, fein gewürfelt
  • 5 El Soja Soße
  • 5 El Sesamöl
  • Sambal Oelek
  • 1 Teelöffel Sambal Manis
  • 4 El Teriyaki Soße
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Schalotten Würfelchen mit Chili, dem Knoblauch und Ingwer mischen, Soja Soße, Sambal Oelek, Sambal Manis und Teriyaki Soße dazu geben und mit dem Sesamöl und frisch gemahlenem Pfeffer nach eigenem Geschmack verrühren.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Hühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe

  • Frühlingsrollen mit Schweinefleisch

  • Vegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

  • Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

  • Asia-Spareribs

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert