Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Gebratener Spargel – Erdbeersalat auf Rauke
Ein "Frühlingsschmankerl" und interessante, geschmackliche Variante
WeiterlesenAsiatischer Nudelsalat mit Cashew Kernen
Warum nicht einmal einen etwas anderen, asiatischen Nudelsalat? Interessant, herzhaft, scharf
WeiterlesenMediterraner Wurstsalat
Rustikal, „schmackig - herzhaft - bunt“. Einfach und schnell gemacht, eignet sich besonders zu Grillfesten
WeiterlesenKräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht
Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...
WeiterlesenBunter Spiralnudelsalat mit Rotbarsch in Dillsahne
Herzhaft, appetitlich bunt, einfach und schnell
WeiterlesenQuark – Sauerkraut Bratlinge im bunten Salatnest mit Walnuss Dressing
Fleischlose Alltagsküche, frisch, herzhaft und gesund
WeiterlesenBunter Bismarckhering – Kartoffelsalat mit Dill – Senfcrème
Rustikaler Salat für jeden Tag zum „Sattmachen“, herzhaft und „schmackig“
WeiterlesenArtischocken – Pfifferlingssalat mit Walnussöl
Eine schicke, kleine Vorspeise, warm – kalt, unkompliziert, trendig. Saisonal, mediterran mit appetitlich bunten Salaten, ...
Weiterlesen