Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Berliner Kartoffelsalat
Traditionell mit säuerlichen Äpfeln angerichtet, passt zu Vielem
WeiterlesenItalienischer Tortellinisalat „Colori Nazionali“
Tortellinisalat "Colori Nazionali" (In den Landesfarben) - Frisch und schnell gemacht
WeiterlesenGebratener Spargel – Erdbeersalat auf Rauke
Ein "Frühlingsschmankerl" und interessante, geschmackliche Variante
WeiterlesenAsiatischer Nudelsalat mit Cashew Kernen
Warum nicht einmal einen etwas anderen, asiatischen Nudelsalat? Interessant, herzhaft, scharf
WeiterlesenMediterraner Wurstsalat
Rustikal, „schmackig - herzhaft - bunt“. Einfach und schnell gemacht, eignet sich besonders zu Grillfesten
WeiterlesenKräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht
Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...
WeiterlesenBunter Spiralnudelsalat mit Rotbarsch in Dillsahne
Herzhaft, appetitlich bunt, einfach und schnell
WeiterlesenQuark – Sauerkraut Bratlinge im bunten Salatnest mit Walnuss Dressing
Fleischlose Alltagsküche, frisch, herzhaft und gesund
WeiterlesenBunter Bismarckhering – Kartoffelsalat mit Dill – Senfcrème
Rustikaler Salat für jeden Tag zum „Sattmachen“, herzhaft und „schmackig“
Weiterlesen