Rezeptart: Salatrezepte

Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.

Weiterlesen
Salatrezepte können in unendlich vielen Variationen im Handumdrehen zubereitet werden. In jeder Saison bietet der Handel andere Salatsorten, die Abwechslung auf den Tisch bringen und dem Auge etwas bieten. Egal ob Sie einen Salat als Vorspeise, als Beilage zu kurzgebratenem oder geschmortem, zu Fisch oder zu gegrilltem genießen, sie sind immer ein idealer Begleiter. An heißen Sommertagen Sommer ersetzt ein herzhafter Salat sogar eine ganze Hauptmahlzeit. Ob kalt oder warm, bei uns finden Sie eine ganze Palette edler, einfacher, schneller, exotischer und erfrischender Rezepte, die kreativ sind und keine Wünsche offen lassen. Für Sossen und Dressings haben wir bei Gekonnt Gekocht eine eigene Kategorie, folgen Sie diesem Link für eine große Sammlung abwechselungsreicher Salatsoßen.

Nizza Salat Nicoise mit Thunfisch

Nizza Salat / Salat Nicoise

Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker, etwas für die gestresste Hausfrau, schnell und einfach gemacht.

Weiterlesen

Griechischer Oktopus-Salat

Bewertung: (4 / 5)

Die Taverne am Meer, der romantischer Sonnenuntergang und dazu ein genüsslicher Oktopus-Salat. ...

Weiterlesen

Gebratener Spargel – Erdbeersalat auf Rauke

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein "Frühlingsschmankerl" und interessante, geschmackliche Variante

Weiterlesen

Asiatischer Nudelsalat mit Cashew Kernen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal einen etwas anderen, asiatischen Nudelsalat? Interessant, herzhaft, scharf

Weiterlesen

Mediterraner Wurstsalat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Rustikal, „schmackig - herzhaft - bunt“. Einfach und schnell gemacht, eignet sich besonders zu Grillfesten

Weiterlesen

Kräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...

Weiterlesen

Bunter Spiralnudelsalat mit Rotbarsch in Dillsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, appetitlich bunt, einfach und schnell

Weiterlesen

Quark – Sauerkraut Bratlinge im bunten Salatnest mit Walnuss Dressing

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlose Alltagsküche, frisch, herzhaft und gesund

Weiterlesen

Bunter Bismarckhering – Kartoffelsalat mit Dill – Senfcrème

Bewertung: (4 / 5)

Rustikaler Salat für jeden Tag zum „Sattmachen“, herzhaft und „schmackig“

Weiterlesen

Allgäuer Käsesalat mit Trauben und Walnüssen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fruchtig, frisch, „schmackig“

Weiterlesen