Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Gebackener grüner Spargel mit einem Chili Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Warm, kross, pikant, das schmeckt jedem

Weiterlesen

Hummer Praline mit Kaviar

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der luxuriöse und außergewöhnliche Snack auf Ihrem Buffett

Weiterlesen

Kalbfleisch – Thunfischröllchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der leinfache, leckere Snack mit italienischen Anklängen

Weiterlesen

Gebackene Austern auf gebuttertem Blattspinat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der extravagante Snack auf Ihrem Snack Buffett, der jedem schmeckt

Weiterlesen

Filotteig Täschchen mit einer Mango-Chilifüllung

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fruchtig, knusprig, lecker

Weiterlesen

Gebackene Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leicht, schmackig, knusprig

Weiterlesen

Frühlingsrollen mit Lachstatar

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die edlen, besonderen Frühlingsrollen

Weiterlesen

Lachsspießchen mit Serrano Schinken auf Mango-Ananas Salat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Weiterlesen

Blinis

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Traditionell und edel, mit Kaviar, saurem Rahm etc. serviert

Weiterlesen

Gebackene „Garnelentäschchen“ im Filoteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sagenhaft gut, dieser tolle, knusprige Filotteig mit der Garnelenfüllung.

Weiterlesen