Kalbfleisch – Thunfischröllchen
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Der leinfache, leckere Snack mit italienischen Anklängen
Zutaten
- 250 g rosa gebratener Kalbsbraten, in dünnen Scheiben
- Für die Füllung:
- (Der Einfachheit halber von Ihrem Metzger)
- 250 g guter Thunfisch in Öl, in möglichst großen Stücken
- Jeweils eine ½ Paprikaschote rot, grün, fein gew+rfelt
- 10 Stück Kapern, gehackt
- 5 - 6 schwarze Oliven, gehackt
- 1 vollreife Freilandtomate in kleinen Würfeln
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 60 - 70 g gute Mayonnaise
- Salz, Pfeffer, etwas gemahlener Chili oder Cayennepulver
Zubereitungsart
Schritt1
Den Thunfisch auf ein Küchensieb geben, das Öl ablaufen lassen.
Schritt2
Die Kapern und Oliven hacken, Schalotten, die Tomate und die Paprikaschoten (geschält) fein würfeln.
Schritt3
Zum Thunfisch geben und mit der Mayonnaise leicht binden.
Schritt4
Ev. mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver pikant nachschmecken.
Schritt5
Die Kalbsbratenscheiben auslegen und etwas gemahlenen Pfeffer darüber mahlen.
Schritt6
Einen El von der Thunfisch Füllung dazu geben und gleichmäßig einrollen. Auf / mit geröstetem Ciabatta Brot oder Baguette servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept