Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Rinderfilet mit pochiertem Ei
Edle, leckere, schnelle Küche muss nicht arbeitsaufwendig sein!
WeiterlesenNussiges Wildschnitzel mit Pfifferlings – Pflaumenrahm
Saisonal, einfach und schnell, geht mit Reh, Hirsch oder Wildschwein,
WeiterlesenPilze und Wild mit frischen Feigen „en Papilote“
Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.
WeiterlesenRinderfilet mit Salsa verde und gebratenen Strauchtomaten
Schnelle Küche, lecker und „stimmig“
WeiterlesenPochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel
Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen
WeiterlesenKrosser Ferkelbauch mit Pfifferlings – Kartoffelsalat
Rustikal, herzhaft, zünftig und dabei „stimmig – lecker“ für jeden Tag
WeiterlesenKrenfleisch mit saurem Wurzelwerk und röschen Zwiebelbratkartoffeln
"Schmackiges Sommeressen“ für jeden Tag, gut vorzubereiten, herzhaft, lecker
WeiterlesenBrasato von Ochsenbacken mit Kartoffel-Apfel-Stampf
Das „toppt „ jeden herkömmlichen Rinderschmorbraten, „schmackig – stimmig“, herrlich italienisch
WeiterlesenWildtaubenbrust mit Feigensenf und Rotwein-Pfeffersoße
Für die bevorstehende Jagdzeit, edel und lecker, einfach und schnell
WeiterlesenHähnchenbrust – Caprese auf grünen Spargelspaghetti
Einfach und schnell gemacht und dabei so…. lecker
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