Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

Weiterlesen
Ob ein „Wiener Schnitzel“ oder „Vitello Tonnato„, als „Zürcher Geschnetzeltes“ oder als geschmorte Kalbshaxe, das zarte, aromatische Fleisch lässt selbst einfache Rezepte zu wahren Gaumenfreuden werden. Kalbfleisch ist ein wichtiger Eiweißlieferant mit besonders hochwertigem Eiweiß.
Aufgrund seiner Aminosäuren Zusammensetzung hat es eine hohe biologische Wertigkeit. Im Muskelfleisch sind auf 100 Gramm nur 92 kcal enthalten und nur knapp 7 Gramm Fett. Darüber hinaus enthält die wertvollen Vitamine der B + D Gruppe und hohe Anteile von Eisen, Kalium, Zink und Phosphor, die wichtig für den Zellaufbau und für einen geregelten Stoffwechsel innerhalb der Zellen sorgen.

ragout-fin

Ragout fin, der „Berliner Klassiker“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...

Weiterlesen

Kalbsrahmgoulasch „Meine Art“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen, probieren Sie es aus.

Weiterlesen

Kalbsbrust gefüllt, feines Buttergemüse und Gnocchi.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Der "Klassiker" für die Feier in der Familie oder mit guten Freunden.

Weiterlesen

Osso bucco

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben

Weiterlesen
kalbsbrust-gefuellt

Kalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker

Weiterlesen
zuericher-geschnezeltes-rezept

Züricher Geschnetzeltes Rezept

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...

Weiterlesen
Eine Person grillt Fleisch auf einem rauchenden Grill im Garten, umgeben von Blumen und Sträuchern.

Kalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für Kalbfleisch-Spargelröllchen vom Grill – eine tolle Kombination für den ...

Weiterlesen
Leckerer Kalbsrollbraten mit Gemüse

Kalbsrollbraten, herzhaft gefüllt mit Frühlingsgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft-deftiger Kalbsrollbraten mit Bacon, Pinienkernen und Kräutern gefüllt und mit viel frischem Gemüse. Dieses Rezept ...

Weiterlesen

Kalbsleber mit frischem Thymian im Schinkenmantel, Zwiebelkonfitüre mit Cassis

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

"Herrlisch französich", zum niederknien!

Weiterlesen

Zitronenschnitzel (Scaloppine al Limone)

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Herrlich italienisch, "stimmig", einfach köstlich mit grünem Spargel in Kapernbutter

Weiterlesen