Rezeptart: Kalbfleisch
Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.
Ragout fin, der „Berliner Klassiker“
Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...
WeiterlesenKalbsrahmgoulasch „Meine Art“
Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen, probieren Sie es aus.
WeiterlesenKalbsbrust gefüllt, feines Buttergemüse und Gnocchi.
Der "Klassiker" für die Feier in der Familie oder mit guten Freunden.
WeiterlesenOsso bucco
Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben
WeiterlesenKalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung
Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker
WeiterlesenZüricher Geschnetzeltes Rezept
Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...
WeiterlesenKalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill
Wir haben ein tolles Rezept für Kalbfleisch-Spargelröllchen vom Grill – eine tolle Kombination für den ...
WeiterlesenKalbsrollbraten, herzhaft gefüllt mit Frühlingsgemüse
Herzhaft-deftiger Kalbsrollbraten mit Bacon, Pinienkernen und Kräutern gefüllt und mit viel frischem Gemüse. Dieses Rezept ...
WeiterlesenKalbsleber mit frischem Thymian im Schinkenmantel, Zwiebelkonfitüre mit Cassis
"Herrlisch französich", zum niederknien!
WeiterlesenZitronenschnitzel (Scaloppine al Limone)
Herrlich italienisch, "stimmig", einfach köstlich mit grünem Spargel in Kapernbutter
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