Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Mozzarella Kalbsröllchen (Involtini di carne di bufala)
„Va bene“ kinderleicht und schnell gemacht und dabei so lecker
WeiterlesenRaffiniert pochiertes Rinderfilet
Edel, raffiniert, naturbelassen, schonend, gesund gegart, schnell und einfach
WeiterlesenGänsekeulen mit orientalischer Note
Eine tolle Variante der herkömmlichen Gänsekeule, voller orientalischer Aomen, da lohnt das Nachkochen
WeiterlesenGebratenes Spanferkel-Karree mit Honig-Schalotten
Köstlich abgestimmt, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenBirnen – Focaccia mit Speck und Camembert
Der tolle, herzhafte italienische Snack für zwischendurch oder zum Glas Wein
WeiterlesenRoastbeef asiatisch gewürzt mit frischem China – Gemüse
Der fernöstliche Genuss, asiatisch, scharf gewürzt, eine interessante Zubereitung, warum nicht einmal ausprobieren?
WeiterlesenGefüllte Entenkeulen mit gebutterten Rosenkohlblättern
Eine vereinfachte Variante, eine schicke Alternative zur Weihnachtsgans / Ente
WeiterlesenGefüllte Entenbrust auf gebuttertem Wirsing Balsamico Jus
Winterlich, weihnachtlich, eine schicke Alternative zur Weihnachtsente, aber eigentlich fürs ganze Jahr
WeiterlesenGefüllter Schweine-Nackenbraten, karamellisierte Schalotten
Ein außergewöhnlicher Schweinebraten, da lohnt der kleine Aufwand
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