Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Asiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü und ...
WeiterlesenFischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken
In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...
WeiterlesenForellenfilet in Meerrettich Kruste mit Prosecco-Schaum auf Kräuterpüree
Dieses Fischgericht kommt zart und leicht daher, ohne den Magen zu beschweren. Bei guter Vorbereitung ...
WeiterlesenBourride
Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...
WeiterlesenGebratenes Karpfenfilet auf Kartoffel-Wurzelgemüse mit Krebsschwänzen
Der traditionelle Weihnachtskarpfen, bei Gekonntgekocht, modern, raffiniert, leicht gemacht
WeiterlesenSchellfisch/Dorsch mit rotem Linsengemüse, Senfsauce und Meerrettich
Naturbelassen, wie an der Küste, frisch-stimmig, einfach köstlich
WeiterlesenFischfilet mit Kräuterkruste aus dem Ofen, Wurzelgemüse, Weißwein-Safran Sauce
Leicht, Natur belassen, mit knuspriger Kruste und köstlicher Weißwein-Safran Sauce
WeiterlesenGnocchi mit Räucherlachs in Frischkäse-Kräuter Sauce
In 30 Minuten ein raffiniertes Familiengericht gezaubert, einfach, preiswert und schnell
WeiterlesenLachskotelett vom Grill
Hier kommt Fisch auf den Grill, gart schonend in Alufolie mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch
WeiterlesenFrische Lachssteaks, mit Basilikum auf Spargelgemüse
Jahreszeitlich, frisch, sommerlich, einfach in einer Auflaufform
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