Rezeptart: Fischgerichte

Bourride

Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...

Weiterlesen

Gebratenes Karpfenfilet auf Kartoffel-Wurzelgemüse mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle Weihnachtskarpfen, bei Gekonntgekocht, modern, raffiniert, leicht gemacht

Weiterlesen

Lachskotelett vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Hier kommt Fisch auf den Grill, gart schonend in Alufolie mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch

Weiterlesen

Eingelegter Matjes “Schwedenhappen” in Rotwein

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Skandinavisch typisch, marinierte Matjes in einem tollen Dressing

Weiterlesen

Frische Lachssteaks, mit Basilikum auf Spargelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Jahreszeitlich, frisch, sommerlich, einfach in einer Auflaufform

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

Bewertung: (4.8 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen

Kross gebratener Zander in Chili Butter, auf sahnigen Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Naturell, unverfälscht, herzhaft lecker, wie im Spreewald

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen

Schottischer Lachsauflauf mit Spinat und Kartoffeln

Bewertung: (4.2 / 5)

Für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit, einfach und schnell, „überraschend lecker“, preiswert

Weiterlesen

Feine, hausgemachte Trüffelnudeln

Bewertung: (4.2 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, edel und hausgemacht, das ist der Unterschied

Weiterlesen