Rezeptart: Sonstiges

In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.

Weiterlesen
Selbstverständlich haben wir die österreichischen Mehlspeisen wie Strudel, „Original Wiener Krautfleckerl“ und Buchteln nicht vergessen! Oder soll es lieber ein deutscher Klassiker sein? Wie wäre es mit dem „Pfirsich Melba“, „Sahne-Reis Trautmannsdorf“ oder dem „Lübecker Plettenpudding“? Wie gewohnt selbstverständlich in übersichtlicher Art und Weise Schritt für Schritt beschrieben, mit „Geling Garantie“ und vielen tollen Rezeptfotos.

Gebackene Feigen, Panna Cotta und Orangenkompott

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das gibt einen "Super Dessertteller"

Weiterlesen

Apfel Beignets mit Weinschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Beignets, die "leckeren Früchtchen", hier der „Klassiker“

Weiterlesen

Gebackene Pfirsiche im Kokos Mantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Frische Pfirsiche in warm / kalter Variation mit Ingwer, immer wieder lecker.

Weiterlesen

Exotisches Frucht-Carpaccio von Mango, Kiwi, Chili und Himbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das exotisch bunte Frucht Carpaccio, wer kann da wiederstehen?

Weiterlesen

Französischer Blätterteig Tarte mit frischen Nektarinen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell und kinderleicht in einer Bratpfanne gemacht, nach Art der Schwestern Tartin!

Weiterlesen

Crepes mit einer Nuss-Rosinenfüllung auf Mocca Sabayon

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Frankreich trifft auf Italien - Ausgefallen lecker

Weiterlesen

Crepes in Orangensirup – Eiscreme

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der klassischen Crepe Suzette nach empfunden

Weiterlesen

Glacierte Weinbergpfirsiche und Himbeeren in Prosecco-Zabaione

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, leicht und fruchtig mit der tollen Prosecco-Zabaione. Schade, dass die Zeit der frischen Pfirsiche ...

Weiterlesen

Glacierte Weinberg Pfirsiche „Melba“ und frische Himbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

"Althergebracht, neue überdacht" - Warum denn nicht ?

Weiterlesen

Weinberg Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Köstlich und schick, in der Pfirsich Saison und dabei schnell gemacht

Weiterlesen