Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Gefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum
Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker
WeiterlesenRotweinbirne auf „Williams Christ“ – Sabayon und Pistazienparfait
Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.
WeiterlesenOrangenkonfitüre, hausgemacht
Kein klassisches Breakfast auf englische Art, mit Bitterorangen (Pomeranzen) und Blutorangen auf knusprigem Toast. Sehr ...
WeiterlesenHolunderblütengelee
Konfitüren, Säfte oder auch Gelee für den Frühstückstisch einzukochen, ist durchaus sinnvoll. Schmeckt „Hausgemachtes“ doch ...
WeiterlesenSchlosserbuben „Wiener Art“
Das original Wiener Schmankerl, einfach dargestellt, immer wieder köstlich
WeiterlesenMilchrahmstrudel mit Topfen und Vanille – Erdbeersalat
Einfach köstlich, scheuen sie nicht den kleinen Aufwand denn dieses Dessert wird ihre Gäste begeistern.
WeiterlesenPalatschinken mit Feigenkonfitüre und Ricotta
Eine tolle Palatschinken Variation mit Ricotta und hausgemachter Feigenkonfitüre
WeiterlesenCointreau – Schaumomeletts mit glacierten Orangen
Köstlich, "fluffigg" für die ganze Familie
WeiterlesenPalatschinken mit Haselnuss Füllung und Schokoladensauce
Das beliebte Dessert für die ganze Familie, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen