Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Sahnereis / „Kaiserinnen Art“, Rhabarber Kompott

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Der Dessertklassiker der Donaumonarchie, modern überdacht

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Schneller Zitronen – Mascarpone Creme mit Fruchtmark

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Der ist eine Sünde wert, dabei so einfach und schnell gemacht

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Limonen Creme mit Noilly Prat und Erdbeeren

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Raffiniert mit Noilly Prat, eine aromatische Kombination

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Aprikosencreme

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Saisonal mit frischen Aprikosen, mit T. K. Aprikosen das ganze Jahr über

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Orangen – Tiramisu

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Eine fruchtige Variante des Klassikers

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Panna Cotta von weißer Schokolade mit Beeren Kompott

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Eine schnelle, einfache Version, cremig - fruchtig

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Schokoladen – Creme – Charlotte

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Jetzt kann das Osterfest kommen, als Dessert oder für das österliche Kaffeetrinken

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Birnen – Schokoladen Mousse – Cup

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Sieht toll aus, harmoniert und schmeckt hervorragend

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Orangen – Joghurt – Törtchen im Pistazienmantel

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Sieht nicht nur traumhaft aus, schmeckt auch so!

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Mango – Gries Timbale mit Himbeer Sauce

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Softig - fruchtig, einfach lecker

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