Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Weihnachtliches Tiramisu im Kelch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Voller weihnachtlicher Aromen, schnell gemacht, sahnig, cremig, lecker hm…

Weiterlesen

Schnelles Ingwer Mousse mit weißer Schokolade, Zitronen und Orange

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das ganze Jahr über, ein fruchtig pikanter Genuss, einfach gemacht

Weiterlesen

Aprikosen – Crème – Brulée

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine cremig - fruchtige Variante des Klassikers, gut vorzubereiten, schnell gemacht, einfach köstlich

Weiterlesen

Chrisstollen Charlotte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Weihnachtlich, fruchtig, überraschend schnell gemacht

Weiterlesen

Orangen – Crème – Brulee

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur zu den Festtagen gut vor zbereiten, lecker das ganze Jahr über

Weiterlesen

Hagebutten Mousse mit Orange – Ingwer Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Tolles Herbstdessert, sahnig, lecker

Weiterlesen

Himbeercreme im Kelch, mit Likör

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, saisonal, überraschend einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Schnelle Käse-Creme im Kelch mit frischen Beeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, sommerlich, "schmackig", schnell und einfach beschrieben

Weiterlesen

Latte Macchiato Pudding-Creme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine einfache, schnelle Variante, trotzdem sehr lecker, sieht hübsch aus

Weiterlesen

Schnelles Buttermilch Mousse auf Erdbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auf kaltem Wege, sommerlich, einfach und schell gemacht

Weiterlesen