Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Rhabarber Cup mit Amaretti

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt herrlich nach Frühling und Sommer, einfach zubereitet, nicht nur für die Familie

Weiterlesen

Zuppa Inglese alla Romana im Kelch mit Baiser

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der italienische Kult-Klassiker mit dem witzigen Namen "Englische Suppe"

Weiterlesen

Gefüllter „Schokoladen Dom“ mit Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich, "Sterneküchen" verdächtig, raffiniert angerichtet

Weiterlesen

Rhabarber-Quark-Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich leicht und fruchtig, erfrischend, schnell gemacht

Weiterlesen

Schneller Creme von getrockneten Aprikosen auf Vanille – Erdbeer Mark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dieser Creme schmeckt auch außerhalb der Saison hervorragend mit getrockneten Aprikosen

Weiterlesen

Rhabarber Schichtcreme mit Rosenaroma und Erdbeer Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jahreszeitlich, leckeres Frühlings - Dessert mit Rosenaroma

Weiterlesen

Holunderbeeren – Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, ausgefallen, fast vergessen, dabei so... lecker

Weiterlesen

Espresso – Panna – Cotta

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kinderleicht, schnell gemacht und dabei so köstlich.

Weiterlesen

Schnelles weisses Schokoladen Mousse mit Schokoladen Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Variante, einfache Küche kann so lecker sein

Weiterlesen

Spargel – Crème Brulèe

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Spargel süß, zum Dessert ? Mit marinierten Erdbeeren werden sie überrascht sein.

Weiterlesen