Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Waldmeister – Buttermilch – Mousse auf Vanille Erdbeeren

Rezeptart:
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Frühlingszeit - Waldmeisterzeit darf man nicht versäumen, kommt das ganze Jahr nicht wieder

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Erdbeer – Strudel mit Quark und Hüttenkäse

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Saisonal köstlich, hier in Gekonntgekocht einfach und schnell dargestellt.

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