Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Hausgemachtes Erdbeer – Eis mit Pistaziensahne
Hausgemachtes Erdbeereis, Immer etwas besonderes, ganz ohne Eismaschine,
WeiterlesenBalsamico Parfait mit Basilikum und marinierten Pfeffererdbeeren
Süßlich - säuerlich, herzhaft, eine interessante, geschmackliche
WeiterlesenGrisini, hausgemacht
Wer kennt und liebt sie nicht, das tolle Piemontesische Knabbergebäck ?
WeiterlesenAprikosen-Quark-Mousse Nocken auf Limoncello-Erdbeersoße
Leicht, fruchtig - erfischend, einfach lecker
WeiterlesenGefüllte Aprikosen Wan – Tans mit luftiger Vanillesahnesoße
Fruchtig, knusprig, mit Filot - Teig schnell gemacht
WeiterlesenMohn – Mousse mit Marzipan und Rotwein – Gewürzfeigen
"Stimmig", köstlich kontrastierend, unwiderstehlich
WeiterlesenStracciatella – Panna Cotta mit roter Grütze im Kelch
Unwiderstehlich, köstlich, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenWaldmeister Parfait mit Pistazien und Limoncello – Erdbeeren
Mit den Aromen des Frühlings, unübertroffen lecker
Weiterlesen