Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Hausgemachtes Erdbeer – Eis mit Pistaziensahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemachtes Erdbeereis, Immer etwas besonderes, ganz ohne Eismaschine,

Weiterlesen

Balsamico Parfait mit Basilikum und marinierten Pfeffererdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Süßlich - säuerlich, herzhaft, eine interessante, geschmackliche

Weiterlesen

Grisini, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wer kennt und liebt sie nicht, das tolle Piemontesische Knabbergebäck ?

Weiterlesen

Mohnschupfnudeln mit Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Süddeutsche Klassiker mit toll marinierten Erdbeeren

Weiterlesen

Aprikosen-Quark-Mousse Nocken auf Limoncello-Erdbeersoße

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leicht, fruchtig - erfischend, einfach lecker

Weiterlesen

Gefüllte Aprikosen Wan – Tans mit luftiger Vanillesahnesoße

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, knusprig, mit Filot - Teig schnell gemacht

Weiterlesen

Mohn – Mousse mit Marzipan und Rotwein – Gewürzfeigen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Stimmig", köstlich kontrastierend, unwiderstehlich

Weiterlesen

Stracciatella – Panna Cotta mit roter Grütze im Kelch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Unwiderstehlich, köstlich, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Erdbeer – Rhabarber – Baiser und Löffel Biskuits

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frühsommer, Erdbeer und Rharbarberzeit, einfach köstlich und dabei schnell gemacht

Weiterlesen

Waldmeister Parfait mit Pistazien und Limoncello – Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit den Aromen des Frühlings, unübertroffen lecker

Weiterlesen