Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Mango – Flan, einfach und schnel, mit Erdbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leicht und sommerlich fruchtig, eine schnelle Variante

Weiterlesen

Profiteroles / Eclairs mit Cognac – Schokolade und Vanillesahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, als Dessert "herrlich schokoladig" oder auch süße Fingerfood

Weiterlesen

Profiteroles / Eclairs mit Limoncello Crème und Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Dessert oder auch als süße Fingerfood, kontrastierend, fruchtig

Weiterlesen

Waldmeister – Buttermilch – Mousse auf Vanille Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frühlingszeit - Waldmeisterzeit darf man nicht versäumen, kommt das ganze Jahr nicht wieder

Weiterlesen

Erdbeer – Strudel mit Quark und Hüttenkäse

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal köstlich, hier in Gekonntgekocht einfach und schnell dargestellt.

Weiterlesen