Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Zitronen – Safran Mousse mit Joghurt
Eine interessante Kombination, goldgelb mit interessantem Muster
WeiterlesenSchweizer Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt aus dem Kanton Basel
Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenCroustillants
Das beliebte Pariser Bistrogebäck, knusprig zum Wein, kinderleicht und so... lecker
WeiterlesenBürgermeisterstück vom Kalb auf Gartengemüse mit Pesto Sabayon
Traditionell, edel, sommerlich, einmal etwas anders, stimmig, köstlich ...
WeiterlesenLimetten -Tiramisu mit Limoncello mit Himbeermark
Erfrischend, fruchtig, ein sommerlicher Hochgenuss
WeiterlesenKaramellisierter Schweizer Sahnereis, mit Rhabarber und Erdbeeren
Ja, der gute, alte Milchreis, hier in edler Version
WeiterlesenRhabarber – Clafoutis mit Limoncello
Saisonal mit der schönen Säuere des frischen Rhabarbers, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenRhabarber – Erdbeer – Brulée
Saisonal, sommerlich, ein wunderschöner, geschmacklicher Kontrast
Weiterlesen