Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Cafe – Kekse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Buttrig - krosse Cafe - Kekse", kinderleicht, schnell gemacht

Weiterlesen

Aprikosen – Amaretti – Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, fruchtig, einfach und schnell gemacht, aber so.... lecker

Weiterlesen

Aprikosen-Frischkäse-Terrine mit Johannisbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fruchtig, "stimmig", leicht, toll anzusehen

Weiterlesen

Orangen – Ingwer Terrine mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dessertterrinen, immer wieder ein beeindruckender "Schmaus für die Augen und den guten Geschmack"

Weiterlesen

Safran – Sahnereis mit Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

So wird aus dem einfachen Milchreis ein raffienierter Genuss

Weiterlesen

Aprikosen – Ingwer Konfekt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht mit orientalischer Note, köstlich

Weiterlesen

Zitronen – Safran Mousse mit Joghurt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine interessante Kombination, goldgelb mit interessantem Muster

Weiterlesen

Schweizer Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt aus dem Kanton Basel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach gemacht, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Croustillants

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das beliebte Pariser Bistrogebäck, knusprig zum Wein, kinderleicht und so... lecker

Weiterlesen

Bürgermeisterstück vom Kalb auf Gartengemüse mit Pesto Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, edel, sommerlich, einmal etwas anders, stimmig, köstlich ...

Weiterlesen