Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Amaretto – Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Mousse, Eiscreme, warmen Desserts, frischen Früchten

Weiterlesen

Orangen – Chili – Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Moderne, lichte Emulsion, zu edlem Fisch, ein Schmaus für die Augen und die Sinne

Weiterlesen

Champagner – Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu edlem, pochiertem Fisch oder auch zartem Geflügel

Weiterlesen

Schnelle Schokoladen Kekse mit Nüssen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, recht schnell und einfach, lange haltbar

Weiterlesen

Leichte Himbeer – Charlotte mit Löffelbiskuits

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein Genuss für die Augen und den guten Geschmack, damit beindrucken sie ihre Gäste.

Weiterlesen

Aprikosen – Gratin mit Amarettini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Keine Angst vor komplizierten Gratins, dieses ist kinderleicht und schnell gemacht

Weiterlesen

Zwetschgen / Pflaumen Schichtcreme im Glas

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zwetschgen / Pflaumensaison, Zeit für einen schnellen, einfachen Pflaumen - Schichtcreme

Weiterlesen

Mille – Feuille mit weißen Schokoladen – Blättern und Waldmeister Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, sicherlich nicht für jeden Tag, passt in so manches schicke Menü

Weiterlesen

Piemonteser Bonet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der köstliche Creme Karamell mit Marsala und Amarettini

Weiterlesen

Grappa – Mousse – Törtchen mit weißer Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt in so manche Speisenfolge, hübsch anzusehen, köstlich

Weiterlesen