Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Orangen – Chili – Sabayon
Moderne, lichte Emulsion, zu edlem Fisch, ein Schmaus für die Augen und die Sinne
WeiterlesenSchnelle Schokoladen Kekse mit Nüssen
Hausgemacht, recht schnell und einfach, lange haltbar
WeiterlesenLeichte Himbeer – Charlotte mit Löffelbiskuits
Ein Genuss für die Augen und den guten Geschmack, damit beindrucken sie ihre Gäste.
WeiterlesenAprikosen – Gratin mit Amarettini
Keine Angst vor komplizierten Gratins, dieses ist kinderleicht und schnell gemacht
WeiterlesenZwetschgen / Pflaumen Schichtcreme im Glas
Zwetschgen / Pflaumensaison, Zeit für einen schnellen, einfachen Pflaumen - Schichtcreme
WeiterlesenMille – Feuille mit weißen Schokoladen – Blättern und Waldmeister Mousse
Saisonal, sicherlich nicht für jeden Tag, passt in so manches schicke Menü
WeiterlesenGrappa – Mousse – Törtchen mit weißer Schokolade
Passt in so manche Speisenfolge, hübsch anzusehen, köstlich
Weiterlesen