Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

parmesankekse

Parmesankekse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft kross, hausgemacht, einfach nur zum Knabbern oder als Beilage zu frischen Salaten

Weiterlesen
Pistazien-Crepes

Pistazien Erdbeeren/Crepes

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, bunt, stimmig, einfach frisch und lecker

Weiterlesen
tiramisu-becher

Tiramisu Becher

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative, hausgemachtes Tiramisu als Cup serviert

Weiterlesen
crema-catalana

Crema Catalana

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der spanische Klassiker, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen
blaubeer-blueberry-smoothie

Blaubeeren-Joghurt Smoothie

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Smoothies, die flüssig gewordenen Früchte

Weiterlesen
feigen

Feigen auf Rotwein Sabayon und Minze

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die frische, schnelle Köstlichkeit

Weiterlesen
vanillekipferl

Vanillekipferl

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer sie nicht kennt ,weiß nicht was ihm entgeht.

Weiterlesen

Panna Cotta Basisrezept

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen

Weiterlesen
clafoutis-mit-vollreifen-kirschen

Clafoutis mit Kirschen, französische Art

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wird in Frankreich sowohl als warmes Dessert oder auch kalt zum Kaffee gereicht, besonders in ...

Weiterlesen
mousse-au-chocolat

Mousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.

Weiterlesen