Ciabatta mit Geflügelleber und frischem Majoran
- Küche:Italienisch
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Zutaten
- 300 g frische Geflügelleber, geputzt
- (Geht auch mit Gänse, - Enten,- oder Putenleber)
- 1Tl frischer Majoran gehackt
- 2 El Petersilie, gehackt
- 2 kleine Zwiebeln in kleinen Würfeln
- 1 Tl Butter, 1 Tl Pflanzenöl
- 1 Tl Tomatenmark o. Ketsup
- 1 - 2 fein geschnittene Knoblauchzehen, (geht auch ohne)
- 15 Scheiben Ciabattabrot
- Etwas Butter
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Die frische Geflügelleber waschen und putzen, von Häuten und der Galle befreien und in kleine Würfel schneiden/ fein hacken.
Schritt3
Die Zwiebelwürfel in einer Stelpfann Butter glasig anschwitzen und die Geflügelleber dazu geben. 2 - 3 min. zusammen braten. salzen, pfeffern und das Tomatenmark verrühren. Den gehackten, frischen gehackten Majoran und die Petersilie unterheben..
Schritt4
Das Baguettebrot in mundgerechte Scheiben schneiden und in brauner Butter goldgelb braten, etwas frischen Pfeffer darüber geben.
Schritt5
Die Geflügelleber "üppig auftragen", warm und knusprig servieren
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