Ciabatta mit Geflügelleber und frischem Majoran

2007-01-26
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße

  • Pizzabrötchen

  • Weihnachtliches Semifreddo

  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Panettone Muffins

Zutaten

  • 300 g frische Geflügelleber, geputzt
  • (Geht auch mit Gänse, - Enten,- oder Putenleber)
  • 1Tl frischer Majoran gehackt
  • 2 El Petersilie, gehackt
  • 2 kleine Zwiebeln in kleinen Würfeln
  • 1 Tl Butter, 1 Tl Pflanzenöl
  • 1 Tl Tomatenmark o. Ketsup
  • 1 - 2 fein geschnittene Knoblauchzehen, (geht auch ohne)
  • 15 Scheiben Ciabattabrot
  • Etwas Butter

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die frische Geflügelleber waschen und putzen, von Häuten und der Galle befreien und in kleine Würfel schneiden/ fein hacken.

Schritt 3

Die Zwiebelwürfel in einer Stelpfann Butter glasig anschwitzen und die Geflügelleber dazu geben. 2 - 3 min. zusammen braten. salzen, pfeffern und das Tomatenmark verrühren. Den gehackten, frischen gehackten Majoran und die Petersilie unterheben..

Schritt 4

Das Baguettebrot in mundgerechte Scheiben schneiden und in brauner Butter goldgelb braten, etwas frischen Pfeffer darüber geben.

Schritt 5

Die Geflügelleber "üppig auftragen", warm und knusprig servieren

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert