Ciabatta mit Geflügelleber und frischem Majoran
2007-01-26- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 300 g frische Geflügelleber, geputzt
- (Geht auch mit Gänse, - Enten,- oder Putenleber)
- 1Tl frischer Majoran gehackt
- 2 El Petersilie, gehackt
- 2 kleine Zwiebeln in kleinen Würfeln
- 1 Tl Butter, 1 Tl Pflanzenöl
- 1 Tl Tomatenmark o. Ketsup
- 1 - 2 fein geschnittene Knoblauchzehen, (geht auch ohne)
- 15 Scheiben Ciabattabrot
- Etwas Butter
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die frische Geflügelleber waschen und putzen, von Häuten und der Galle befreien und in kleine Würfel schneiden/ fein hacken.
Schritt 3
Die Zwiebelwürfel in einer Stelpfann Butter glasig anschwitzen und die Geflügelleber dazu geben. 2 - 3 min. zusammen braten. salzen, pfeffern und das Tomatenmark verrühren. Den gehackten, frischen gehackten Majoran und die Petersilie unterheben..
Schritt 4
Das Baguettebrot in mundgerechte Scheiben schneiden und in brauner Butter goldgelb braten, etwas frischen Pfeffer darüber geben.
Schritt 5
Die Geflügelleber "üppig auftragen", warm und knusprig servieren