Tiramisu
Weit bekanntes Dessert aus der Region Venetien, bedeutet soviel wie: „Zieh mich hoch“. Darunter ist eine Mascarpone Schichtcrème zu verstehen die abwechselnd mit in Espresso und Alkoholika wie Amaretto, Marsala oder auch Weinbrand getränkten Löffelbisquits aufgebaut, und mit reichlich Kakao bestreut wird.
Rezepte zum Begriff 'Tiramisu'
Weihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark
Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht
WeiterlesenTiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien
Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.
WeiterlesenErdbeer-Tiramisu mit Grand Marnier und weißer Schokolade
Toll in der Erdbeersaison, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGeeistes Tiramisu
Herrlich italienisch, am Vortag gut vorzubereiten, da ist ihnen der Zuspruch der Gäste sicher
WeiterlesenAltenländer Apfeltraum mit Mascarpone
Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich
WeiterlesenTiramisu auf Schwarzwälder Art
Die Schwarzwälder Kirschtorte gehört in Deutschland zu den beliebtesten Torten und ist als "klassische deutsche ...
WeiterlesenWeihnachtliches Spekulatius – Tiramisu mit beschwipsten Backpflaumen
Den italienische Dessertklassiker "Tiramisu“, (Heißt soviel wie „Zieh mich hoch“) gibt’s nicht nur mit Löffelbiskuits, ...
WeiterlesenTiramisu mit Rotweinzwetschgen
Diese fruchtige Tiramisuvariante des Klassikers, in der herbstlichen Zwetschgen Saison sollten sie einmal versuchen, sie ...
Weiterlesen