Schrot

Bezeichnung für grob zerkleinertes, also geschrotetes Getreide schlechthin und ist ein Vorprodukt bei der Herstellung von Mehl.
Eine gute Quellung des Schrots ist die Vorraussetzung für eine lockere und saftige Krume des Brotes. Schrot wird darüber hinaus für Bratlinge und Müsli verwendet und bildet auch die Grundlage zur Herstellung von Branntwein.

Rezepte zum Begriff 'Schrot'

Onion Moinkballs

Onion & Cheddar Moinkballs

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Onion & Cheddar Moink Balls – Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...

Weiterlesen

Roastbeef mit Pfefferschrotkruste

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft – scharf, mit tollen Pfefferaromen

Weiterlesen

Gebratene Fleischrotwurst mit Fass – Sauerkraut und Apfel – Kartoffelpüree

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, Rheinisch, zünftig, herzhaft, preiswert

Weiterlesen
Gerichte schön anrichten: Brownie wird professionell angerichtet

Gerichte schön anrichten: So wird dein Menü zum Augenschmaus

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

  Die Devise „das Auge isst mit“ kennen nicht nur die Gourmets und Hobbyköche – ...

Weiterlesen
Farmers Dip mit Hüttenkäse

Farmer Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu Recht: ...

Weiterlesen
Ein Glas Bier wird aus einem goldenen Zapfhahn gezapft, Schaumkrone obenauf.

Bier selber brauen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Deutschland trägt den Namen ‚Biernation‘. Es ist unser liebstes Getränk und wohl einer der Hauptgründe, ...

Weiterlesen

Selbstgemachte Kräuterbrötchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Egal ob zu einer Speisenfolge, einer Grillparty oder einem Picknick: Kleine, selbstgemachte Brötchen sind immer ...

Weiterlesen
Schloß in Münster

Die Küche Nordrhein-Westfalens – Charaktervoll wie die Menschen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die nordrheinwestfälische Küche ist im weiteren Sinne eigentlich eine norddeutsche Regionalküche und Ausdruck der landschaftlichen ...

Weiterlesen
Ein Mann melkt eine braune Kuh in einem Stall mit Stroh am Boden.

Biomilch von der Insel Usedom

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Insel Usedom. Die Ostseeinsel ist bekannt für ihre vielen Sonnenstunden, weiße Sandstrände und ursprüngliche, unberührte ...

Weiterlesen
Govinda Chufli Basic

Chufli: Natursüßes Frühstück aus Erdmandeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In der Theorie hatten die Engländer ja recht: A good breakfast is a good start ...

Weiterlesen