Salsa
Ist ein Begriff aus dem Spanischen oder Mexikanischem, schlicht und einfach für Soße. Darunter ist ein kalter Dip zu verstehen, der zu Tortillas oder Tapas gereicht wird. Besteht von der Grundrezeptur meistens aus:
Geschnittenen oder pürierten roten oder grünen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Peperoni, Zitrone und Paprika in vielen Abwandelungen.
Rezepte zum Begriff 'Salsa'
Italienische Salsa Verde
Passt zu Pasta, Eiern, Fisch, zu Gegrilltem und vielen italienischen Gerichten
WeiterlesenCamembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa
Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft
WeiterlesenTacos Mexican-Style
Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...
WeiterlesenWürzige Schweineröllchen zum Grillen
Unser Rezept für würzige Schweineröllchen zum Grillen bringt eine leckere Abwechslung in das nächste Grillfest. ...
WeiterlesenScharfe Lamm-Tandoori-Spieße mit Joghurt-Minze-Salsa
Unkompliziert, schnell, einfach, für den sommerlichen Grillabend
WeiterlesenFrischer Spargel mit Sardellen – Kapern – Salsa
Die pikant – herzhafte Vorspeise oder auch Beilage
WeiterlesenTomaten – Basilikum – Salsa
Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta
WeiterlesenRinderfilet mit Salsa verde und gebratenen Strauchtomaten
Schnelle Küche, lecker und „stimmig“
WeiterlesenZiegen – Frischkäsekrapfen mit herzhaftem Tomaten Salsa
Für jeden Tag, nahezu fleischlos, einfach, schnell, leicht und herzhaft
WeiterlesenHerzhaftes Tomaten- Salsa
Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch
Weiterlesen