Sie sind hier: »

Rösti

„Traditionelle Schweizer Kartoffelspezialität “ aus grob geraffelten, vorzugsweise vor gekochten Pellkartoffen. Wird als großer Fladen goldbraun ausgebacken. Er wird durch die natürliche Kartoffelstärke zusammengehalten .Bekannteste Beilage zum Züricher Geschnetzelten, weil es gut die Soße aufnimmt. Kann mit Speck, Zwiebeln, Gemüse oder Kräutern angereichert werden.

Rezepte zum Begriff 'Rösti'

Lammrückenfilets in Röstikruste mit jungem Frühlingslauch

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Aber leicht gemacht, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Kartoffel – Rösti – Salat

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der etwas andere Kartoffelsalat, originell, appetitlich bunt , passt zu Vielem

Weiterlesen

Crostini mit Avocado – Crème und Kräutertomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sieht gut aus und schmeckt frisch und herzhaft, fleischlos, einfach und schnell

Weiterlesen

Crostini mit Artischockencreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, köstliche Finger Food

Weiterlesen

Paprika – Crostini mit Ziegenfrischkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leckere, herzhafte Finger Food

Weiterlesen

Crostini mit Avocadocreme und Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Crostini mit spanischem Flair, herzhaft, “schmackig”

Weiterlesen

Kartoffel – Zucchini- Rösti mit Schnittlauch Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft leckere Alltagsküche, preiswert, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Crostinis mit Tapenade / Olivenpaste

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, italienisch, lecker, schnell, einfach

Weiterlesen

Schwyzer Rösti mit Büffel Mozarella gefüllt und bunte Balsamico – Linsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft lecker für jeden Tag, nahezu fleischlos und dabei so… lecker

Weiterlesen

Pilz – Spinat Crostini mit Peccorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle, fleischlos - herzhafte Snack für zwischendurch

Weiterlesen