Rösti

„Traditionelle Schweizer Kartoffelspezialität “ aus grob geraffelten, vorzugsweise vor gekochten Pellkartoffen. Wird als großer Fladen goldbraun ausgebacken. Er wird durch die natürliche Kartoffelstärke zusammengehalten .Bekannteste Beilage zum Züricher Geschnetzelten, weil es gut die Soße aufnimmt. Kann mit Speck, Zwiebeln, Gemüse oder Kräutern angereichert werden.

Rezepte zum Begriff 'Rösti'

Camembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft

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Lammrückenfilets in Röstikruste mit jungem Frühlingslauch

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Aber leicht gemacht, sicherlich nicht für jeden Tag

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Kartoffel – Rösti – Salat

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der etwas andere Kartoffelsalat, originell, appetitlich bunt , passt zu Vielem

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Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

Bewertung: (5 / 5)

Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag - unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...

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Älplermagronen

Bewertung: (5 / 5)

Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches ...

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Bauerntopf griechischer Art, Eintopf mit Hackfleisch und Feta

Bauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse

Bewertung: (5 / 5)

Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...

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Paprika – Crostini mit Ziegenfrischkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Leckere, herzhafte Finger Food

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Buntes Rösti – Baguettes

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Warum so oft Pizza und nicht einmal den „Kultsnack für jeden Tag“, ein Rösti-Baguette

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Schweizer Rösti mit jungem Porrèe und Gryerzer Käse

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die fleischlos, herzhaft, leckere Alternative für jeden Tag

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Schwyzer Rösti mit Rahmgeschnetzeltem

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das Schwyzer Geschnetzelte hier mit Scheinefleisch.

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