Rösti

„Traditionelle Schweizer Kartoffelspezialität “ aus grob geraffelten, vorzugsweise vor gekochten Pellkartoffen. Wird als großer Fladen goldbraun ausgebacken. Er wird durch die natürliche Kartoffelstärke zusammengehalten .Bekannteste Beilage zum Züricher Geschnetzelten, weil es gut die Soße aufnimmt. Kann mit Speck, Zwiebeln, Gemüse oder Kräutern angereichert werden.

Rezepte zum Begriff 'Rösti'

Züricher Geschnetzeltes Rezept

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...

Weiterlesen

Kartoffelrösti mit Munster – Käse überbacken

Bewertung: (5 / 5)

Für ein leckeres, schnelles Mittag oder Abendessen. Kartoffelrösti mit Salat oder Apfelmus als Beilage, oder ...

Weiterlesen

Camembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft

Weiterlesen

Lammrückenfilets in Röstikruste mit jungem Frühlingslauch

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Aber leicht gemacht, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Kartoffel – Rösti – Salat

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der etwas andere Kartoffelsalat, originell, appetitlich bunt , passt zu Vielem

Weiterlesen

Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

Bewertung: (5 / 5)

Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag - unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...

Weiterlesen

Muffins mit weißer Schokolade und Aprikosen

Bewertung: (5 / 5)

Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten ...

Weiterlesen
Bauerntopf griechischer Art, Eintopf mit Hackfleisch und Feta

Bauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse

Bewertung: (4.4 / 5)

Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...

Weiterlesen

Paprika – Crostini mit Ziegenfrischkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Leckere, herzhafte Finger Food

Weiterlesen

Buntes Rösti – Baguettes

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Warum so oft Pizza und nicht einmal den „Kultsnack für jeden Tag“, ein Rösti-Baguette

Weiterlesen