Sie sind hier: »

Lemon Curd

Zu Deutsch “Zitronencreme”, ist eine in England und Amerika eine beliebte und weit verbreitete Creme, ein Brotaufstrich mit besonders intensivem Aroma.
Lässt sich äußerst vielseitig verwenden, z. B. als zitroniger Brotaufstrich, (Prima auf hellem Brot oder Brötchen köstlich) für Kuchenfüllung und Gebäcksorten oder als Dip oder Sauce

Rezepte zum Begriff 'Lemon Curd'

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen

Ostereier – Plätzchen mit Lemon Curd

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Feines Oster Teegebäck, knusprig – buttrig - fruchtig

Weiterlesen

Sommerlicher Beeren – Flammkuchen mit Lemon – Curd

Bewertung: (0 / 5)

Saisonial, in fruchtig - süßer Version, schmeckt vor allen Dingen den Kindern

Weiterlesen